首页 > 审计动态 > 审计信息
第七期计算机审计中级培训班临时党支部组织参观林则徐纪念馆
来  源: 审计局     发表时间:2017-09-28     字体显示:【】【】【
 
  为加强培训班党员管理,发挥党员先锋模范作用,省厅第七期计算机培训班成立了临时党支部。日前,临时党支部组织全体学员参观福州林则徐纪念馆,重温民族英雄林则徐的光辉事迹开展爱国主义教育。

  福州林则徐纪念馆分“矢志报国的闽都赤子”、“清正务实的社稷名臣”、“放眼世界的左海伟人”、“举世共仰的禁毒先驱”、“抗敌御侮的民族英雄”等五个主题,全面生动的展示民族英雄林则徐的光辉一生。全体学员认真听取了讲解员的介绍,观看了林则徐“虎门销烟”等场景多媒体演示及大量史料图片和实物,近距离感受林则徐“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的爱国情操和无私无畏的高尚品德。

  参观结束后,大家纷纷表示,我们审计干部要坚定信念、坚持原则,敢于碰硬、勇于担当,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

  (转载自:审计厅)



收藏】【打印】【关闭