首页 > 审计动态 > 审计信息
2017年度计算机审计中级第七期培训班在福州开班
来  源: 审计局     发表时间:2017-09-28     字体显示:【】【】【
 
  日前,福建省计算机审计中级第七期培训班在福建工程学院举行了开班仪式,省审计厅党组成员、副厅长吴克昌、福建工程学院、审计厅有关处室和福建工程学院有关部门负责人,以及培训班全体学员参加了开班仪式。本期培训班共有来自全省各级审计机关的51名审计人员参加,为加强参训学员的组织管理,在开班式上宣布成立了培训班临时党支部和班委会。

  开班仪式上,吴克昌副厅长代表厅党组对福建工程学院在福建计算机审计人才培养给予的大力支持表示感谢,对各位老师的辛勤劳动表示感谢,同时对参训学员提出三点要求:一是要提高认识,把握机会,充分认识本次培训对推动大数据审计的重要意义。二是要努力学习,将自身打造成既精通计算机技术有熟悉审计业务的计算机审计人才;三是要加强实战,提升大数据审计分析运用能力。图为开班典礼现场。

  (转载自:审计厅)



收藏】【打印】【关闭